Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Я, как обычно, объединила два рецепта и всё стало хорошо. Первый, второй.
Жареная курица в горчице
Курица, соль, перец, горчица, сливочное масло, опционально: мука, чесночный порошок, луковый порошок, два зубчика чеснока.
Разделываем курицу (грудку режем на тонкие полоски), приправляем луковым и чесночным порошком (совсем чуть-чуть), солью, перцем, смазываем горчицей каждую сторону. "Муку кладём в полиэтиленовый мешок, опускаем туда крылья и встряхиваем как следует". Ой, ещё мука была? На сковороде разогреваем сливочное масло на небольшом огне, смазываем им скороводу и как только начало таять — кладём курицу. Не выдавливая, кладём зубчик чеснока. Готовим на среднем огне, крышкой не накрываем.
Бла-бла. Тыренная картинка для визуалов:

Жареная курица в горчице
Курица, соль, перец, горчица, сливочное масло, опционально: мука, чесночный порошок, луковый порошок, два зубчика чеснока.
Разделываем курицу (грудку режем на тонкие полоски), приправляем луковым и чесночным порошком (совсем чуть-чуть), солью, перцем, смазываем горчицей каждую сторону. "Муку кладём в полиэтиленовый мешок, опускаем туда крылья и встряхиваем как следует". Ой, ещё мука была? На сковороде разогреваем сливочное масло на небольшом огне, смазываем им скороводу и как только начало таять — кладём курицу. Не выдавливая, кладём зубчик чеснока. Готовим на среднем огне, крышкой не накрываем.
Бла-бла. Тыренная картинка для визуалов:

Вот и не осталось у меня выбора)
А зубчик чеснока просто бросаем средь курицы по сковороде прыгать?
Угу.)