Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Я, как обычно, объединила два рецепта и всё стало хорошо. Первый, второй.

Жареная курица в горчице
Курица, соль, перец, горчица, сливочное масло, опционально: мука, чесночный порошок, луковый порошок, два зубчика чеснока.

Разделываем курицу (грудку режем на тонкие полоски), приправляем луковым и чесночным порошком (совсем чуть-чуть), солью, перцем, смазываем горчицей каждую сторону. "Муку кладём в полиэтиленовый мешок, опускаем туда крылья и встряхиваем как следует". Ой, ещё мука была? На сковороде разогреваем сливочное масло на небольшом огне, смазываем им скороводу и как только начало таять — кладём курицу. Не выдавливая, кладём зубчик чеснока. Готовим на среднем огне, крышкой не накрываем.

Бла-бла.Тыренная картинка для визуалов:


@темы: Жизнь: Ням-ням

Комментарии
20.12.2014 в 21:06

Змей, грызущий себя за хвост. Уроборос недоделанный.
Золотая Зелень, сижу я такой, значит. И думаю - поесть или не поесть. Есть вроде хочется - но уже поздновато, да и желание не такое уж и сильное. Открываю избранное, а тут лежит. Такое - на самом виду.
Вот и не осталось у меня выбора)
А зубчик чеснока просто бросаем средь курицы по сковороде прыгать?
20.12.2014 в 21:17

Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Для тебя старалась!
Угу.)