Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Болтовня. Этот рецепт стал для меня открытием. Соотношение вкуса и усилий, ингредиентов превосходит любое блюдо, что я знаю.
Это так просто, что даже смешно писать в рецептах. Но до чего же он хорош.
Куриные грудки нарезать пластами или на мелкие кусочки. Отбить, посолить, поперчить. Противень смазать растительным маслом, выложить грудки. Сверху нарезать помидоры, потереть сыр. Запекать в духовке на 180 градусах минут 30.
Куриные грудки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 300 гр.
(На самом деле, количество зависит от вашей любви к помидорам и сыру.)
Куриные грудки — 1 шт.
Помидоры — 3 шт.
Сыр — 300 гр.
(На самом деле, количество зависит от вашей любви к помидорам и сыру.)
Это так просто, что даже смешно писать в рецептах. Но до чего же он хорош.