Книжко про братьев...Мага звали Деррек, это я точно помню. Воинов, кажется, тоже на Д, но не уверена, что так, скорее всё же домыслила.
Воина постарше и покрупнее звали Дар. Младшего из братьев звали Дамиен.
Поговорить можно было, в основном, с магом. Остальные тоже отвечали на некоторые вопросы - но по большинству переадресовывали к нему. И, с кем бы ты ни разговаривал, он почти всегда говорил за всех: "Мы считаем...", "Нам нравится..." - даже в ответ на, казалось бы, обычные вопросы. Характер одного из них было вычленить почти невозможно: одинаково долбанутые фанатики.
Кстати, компаньонов можно с собой таскать 4-5, но из них братья занимали либо три слота, либо ни одного - не разделяются они. А каждый из них раза в полтора полезнее любых компаньонов...
(Забавно было, что имя Дар в любых устах звучало как Dar!, а Damien, наоборот, очень мягко. У мага - где-то между Дэррел и Дэррек, не знаю уж, как такое возможно. Почти все гласные - как э.)
Итак, никак ГГ от них не отделаться, только убить или смириться.
Убить - не позволяет совесть. ГГ они делали только добро, более того, они и в своих делах, за которые он их так не любит, зла не делали... только такое, сомнительное добро.
Но если всё-таки отчаявшийся ГГ пытается их убить... то собирает все окрестные полы и стены, плюс несколько файерболлов. Встаёт с пола, трясёт головой - а ему так же и доброжелательно говорят, что это было подло по отношению к семье да и просто глупо... И ничего не меняется. Даже в их отношении к тебе.
Если у героя хоть сколько-нибудь прокачана мудрость, есть ещё вариант - выдать их страже. С капитаном стражи знакомишься по сюжету, в итоге заметно ей помогаешь - так что она тебе доверяет. И когда узнаёт, кто конкретно совершил все эти гадости, собирает кучу стражников и идёт на захват.
Дальше опять варианты - либо помочь страже, либо делать вид, что это не твоя корова.
Если не помогаешь - их, пусть и не без труда, но таки месят. И потом весьма удивляются - как стражники о них узнали? Ну да узнали и узнали, земля им пухом.
А если встрять... ой. Естественно, тебя обвиняют в предательстве,как ты мог, как ты мог нас предать, брат?.. А дальше снова два варианта. Проигрываешь - показывают ролик, как братья идут по бранному полю: один обшаривает трупы стражников, другой вырезает язык у друга ГГ - какого-то мифического существа (ценный алхимический ингредиент!), маг пинком отшвыривает с пути труп девочки-соратницы и все подходят к трупу ГГ. Маг бережно закрывает ему глаза. "Жаль, что ты выбрал этот путь, брат..." - все склоняют головы, стоят в молчании, после чего уходят. Кадр зафиксирован на ровно лежащем на спине теле ГГ, вдалеке видны уходящие братья. (Вот этот момент из сна я помню.)
Если ты выигрываешь... ы-ы-ы. Когда у мага остаётся процентов 10 жизни, тоже включается ролик. (Вид от лица ГГ.) Маг делает один бросок файерболла, другой - в ходе боя оказывается совсем рядом с ГГ и... хватает его за запястья. ГГ дико кричит и падает на колени. Камера опускается и видны его руки, на которых ожоги в форме чужих ладоней и пальцев, обхвативших запястья. За это время братья телепортируются.
Хороший итог: ожоги на запястьях - невысокая цена за избавление от этих идиотов; тем более, что следы почти не болят.
Дальше получается обычная БиоВарьская игрушка: болтовня с компаньонами, выполнение их личных квестов, спасение мира...
Другой вариант - присоединиться к ним. У него тоже разные версии... их расскажу позже.
Кстати, хочу заметить, что у этого товарища доброта по отношению к семье наполовину была связана с рациональностью и воспитанием: в их мире всё повязано на семье, без братьев он ничто.
------------------
Саблезубый Хомячок 2013-08-18 в 23:22 написал(а):
Тю-у, ну, с фоточками я теперь в пролёте. Спасибо, что фотографировала и что скинула! Жаль, что не могу сейчас посмотреть. Там даже есть домик для духов! Мне дядя с тётей про него рассказывали, и я была =[[, потому что они его не сфотографировали.
Поняла насчет пресс-конференций, смешно.
Да, это было весьма жутко: что игра не твоя и жизнь не твоя. Очень... непривычно для БиоВэйр игр. И ощущение, что это было какое-то... может, дополнение? Потому что чётко ощущение, что такого в изначальной игре быть не могло и не было. По крайней мере, я очень надеюсь, что это был мод, не хочется думать страшное))
Но в целом было здорово, особенно на контрасте: вот эта жуть, что ты ничего не решаешь, и вот милые, обожающие тебя братья - и так ли надо что-то решать?!
Ладно, отправляю, не перечитывая: стоим на границе, дальше может не быть сети.
О пророческом даре я думала, да, да. Но мне показалось слишком похоже на Мэрион Зиммер-Бредли, как она там пишется. Читала?
+Не знаю, как обернуть, что он прям так глубоко видит последствия - аж на полгода вперёд; да и если бы как у Бредли, он бы просматривал сразу последствия выбора до конца, а нужно-то постепенно... Слушай, а если... герой каким-то образом попал в пространство между близкими параллельными мирами - мирами практически одинаковыми, но отличающимися на одну черту характера, одно решение? И там он увидел порталы-зеркала, где, словно на мониторах охранника, отражаются его разные жизни. Может быть, он даже пересёкся с несколькими собою... и уже не как кошмар, а обычный сон: было и было, уже неважно. Но постепенно он начинает чувствовать жизни тех "себя", которых там встретил: знает, как они поступили в такой момент и какую реакцию это вызвало. Но будущее не видит: например, не знает, что будет в той тюрьме с "Йованом", если бы он присоединился к братьям - пока не доходит примерно до "Йована". Но когда доходит, видит отражения, свой выбор в других мирах... как видения Фиби Холливел: что-то материальное должно их вызвать.
Или даже так: в книге герой попадает в этот узел сплетения миров, потом выбирается оттуда и живёт дальше спокойно - но постепенно, в разные моменты (зачастую - уже после своего выбора!) видит, как поступали в таких условиях другие его "я". Сначала слегка, будто мысль на краю сознания мелькает, постепенно видит более отчётливо: целые куски диалога, дальше может уже по своей воле просматривать почти полный путь двойника на этой локации... а потом произведение расходится на три ветки: идущих параллельно, в одних и тех же событиях, но совершенно разных из-за какого-то поступка. Интересно. (Ну а если лишь по репликам братьев или их отсутствию можно будет понять, какой же это из двойников... то может уехать крыша.)
Ладно, продолжаем. Надеюсь, что это последнее сообщение.)
Итак, дальше идёт главный квест: нормально-биоварьский, если без братьев, и полуотрешённый, если с ними. Но на определённом этапе для решения квеста требуется отправиться в родной мир тех братьев. В этот момент выражение лица ГГ, предавшего братьев, достойно "Аватара". 0____0 Самая прелесть, что к тому моменту проходит здоровенная часть игры, во время которой о братьях ни слова - так что ты и забыл про них.
Мир этот... Серые Равнины, Серая Топь, Серые... чёткое ощущение, что Серые Пустоши, но это из Планшафта. Равнины не подходят, Топь - тоже не то... Братец Вить подсказывает назвать этот мир Серой Гладью. Неплохо. Случайно нет идей лучше?
Итак, до этого момента ГГ, сколь бы эрудированным он ни был, знал о Серой Глади то же, что и любой житель другого мира: 1) оттуда выходят невероятно умелые воины и маги (что изначально и убедило ГГ взять их с собой); 2) там очень крепки родственные связи: выходца оттуда никогда не встретишь одного, только с братьями и сестрами; 3) там невозможно опасно. Люди, которые оттуда возвращались, говорили, что выжить там долго - нереально, и они вынуждены были вернуться.
Но когда ГГ попадает туда с братьями... то обнаруживает, что мир совершенно нормальный! Во-первых, его братья из какой-то весьма уважаемой семьи: в лицо их не узнают, но стоит назвать фамилию, как все проникаются глубоким вниманием к их просьбам и стараются помочь. (Но без преклонения... как правило. Все люди разные же.) Да и просто - местные гораздо доброжелательнее, чем в родном мире ГГ! Даже если ГГ вдруг остаётся один - стоит только сказать, что у него здесь братья... да даже если не говорить, к нему все хорошо расположены. В общем, мир проходится легко, да и быстро: тебе же в самом начале любой части квеста помогают братья. В этот мир ты явился за какой-то финтифлюшкой - Деррек говорит, что нужно спросить у сестёр таких-то, их прадед этим интересовался, наверняка у него остались книги; но сёстры никого не подпускают к его библиотеке. Демиен говорит, что с ними побеседует, т.к. знаком с младшей, очень милая девушка, обязательно постарается войти в их положение. В общем, пока милая девушка ищет нужную информацию, вы пьёте вкуснейший чай с её сёстрами. Выясняется, что финтифлюшка в таком-то ущелье - Деррек показывает тебе его на карте, Дар проводит тебя через лес... и т.д. Ущелье, кстати, странное: звук там всё время, будто сопение какое-то.
К слову, первое требование-совет Деррека в этом мире: никаких компаньонов, кроме них (хотя есть место) - оправданный совет.
Внешне мир и вправду близок к оттенкам серого, все цвета будто выцветшие и стремящиеся к нему - но он не унылый, мрачный или тягостный. Скорее даже наоборот. Уютный, доброжелательный... жизнь в нём - не кипит хаотически, не ходит строем лофульно, а плавно течёт. Как хорошо проделанная ката: всё на своём месте, всё правильно и хорошо. Единение во всём: гильдии, семьи, люди, город, природа, кажется, дышат и движутся в едином ритме.
Другой вариант прохождения, самый дурацкий: когда ты не предал братьев, но сейчас не берёшь их с собой. Казалось бы, они должны, как обычно, возражать, давить на тебя... но Деррек только улыбается и желает приятного пути. Они ждут тебя в своём доме на отшибе - если вдруг передумаешь, заходи.
ГГ спрашивает о финтифлюшке - никто ничего не знает. Наконец, кто-то отправляет его к этим сёстрам. Сёстры - бешеные гарпии, характер как у кошки, которую пытаются помыть в горячей воде. Договориться с ними практически нереально. Наконец, утомлённый ГГ всё-таки ухитряется выпросить у них возможность: "Ну должно же быть что-то, что вам нужно!" - они, плюясь, дают ему задание, но старшая честно предупреждает, что он, скорее всего, на нём сдохнет. Это самый сложный квест в игре. Наконец, герой его выполняет. Возвращается, узнаёт об ущелье, переходит к географу со своими зверскими заданиями... ГГ уже на стенку лезет: в его родном круге магов столь обыденную информацию можно получить просто так! А тут нагружают, словно он полцарства попросил!
Более того, город полон всяких моментов, очевидных для местных, но неизвестных чужаку. Например, на городской площади есть кусок иллюзорной мостовой: не успевали доделать, а градоначальник ехал, - а потом так и оставили, не мешает же. Герой проваливается в катакомбы... И так до бесконечности.
Наконец, полудохлый ГГ (и вконец задолбавшийся игрок) доползают до сопящего ущелья, находят свою финтифлю - а дальше начинается прекрасный квест "отыщи выход из лабиринта", потому что телепортация внезапно не работает. К концу квеста по этому миру готов материться даже правильный парень ГГ, "Йован" на одной ноте зудит: "я же говорил что не стоит нам идти в этот ужасный мир я же говорил что не стоит зачем ты нас сюда потащил", а отлучённый от церкви святой отец сыпет трёхэтажными молитвами - зачитывая их с таким выражением лица, словно предлагает расчленить всех жителей.
К слову, если ГГ говорит, что он один из братьев, оным не являясь, то реакция весьма агрессивная - могут выгнать, могут перестать вести любые дела (квест можно будет закрыть только кражей или убийством), могут и вовсе броситься с оружием... А, как уже говорилось, в этом мире живут невероятные мечники и маги. И у каждого из рядом братья и сёстры...
Кроме этого, ГГ постоянно усложняют жизнь. Все, у кого он спрашивал про финтифлю, знали, что имеет смысл обратиться к этим сёстрам. Сёстры знали, где ущелье. Лавочники пытаются его обжулить. На просьбу указать дорогу его направляют в другую сторону... Даже когда это не сулит никакой выгоды - его всё равно пытаются подставить, зачастую - отправить в смертельно опасное место.
Потому что чужаку в их мире делать нечего, и нельзя, чтобы ему здесь понравилось. Лучше уж пусть сдохнет где-нибудь, чем решит здесь остаться и выбиваться из общего ритма.
Ну и третий путь - если ты предал братьев. Тут всё ещё интереснее. С тобой не хочет вести дела никто. Пытаешься настаивать - бросаются в драку. К середине прохождения миролюбивый ГГ в крови по уши. Вырезаешь всех: гарпий-сестёр, географа, стражников, лавочника, к которому ты неосмотрительно заглянул... пока бродишь по городу, постоянно случаются всякие гадости: то ступенька под тобой подломится, то посох застрянет, то крыса кинется. Во сне был ещё один поразивший момент: когда я (уже привычно, т.к. это третье прохождение) захожу в центр ущелья, сопение прекращается и на ГГ набрасывается дракон. Помню свой шок: я же здесь столько раз бегала, откуда дракон?!
Вот и всё с Серой Гладью. Если ты не присоединился к братьям до этих пор, то после этого автоматически становишься их частью... правда, все обычно сдаются и присоединяются в Глади: невозможно это вынести. Ну а если ты таскал их с собой, то всё уже произошло само собой - когда они представили тебя как брата, а ты не стал спорить, когда ты сам сказал, что из этой семьи... В таком случае ты оказываешься частью братьев, но с гораздо менее подчинённой волей. Впрочем, это лишь вопрос времени - но в таком случае это остаётся за кадром; успеваешь увидеть лишь мудрые советы-запреты брата в ходе оставшихся нескольких квестов - ничего особенного.
Итак, ты запихиваешь найденную финтифлю в вундервафельницу, потом полученной вундервафлей делаешь Что-То, докладываешь Его Величеству, что всё выполнено, все радуются, женщины бросают в воздух чепчики.
Если путешествовал без братьев - наслаждаешься своим триумфом, вокруг праздник, ты герой. (ДА в чистом виде.) Для Дейна ведь главный квест был очень важен, так что теперь он счастлив.
Если присоединился к братьям в Глади - вокруг праздник-триумф, но ГГ, когда должен спуститься к поздравляющим, вдруг тоскливо оглядывается и остаётся на своём помосте. Стоит некоторое время, смотрит в толпу. Сзади подходит Деррек, кладёт руку на плечо, герой вздыхает, кивает - и они теряются в закоулках. Толпа продолжает праздновать.
А если ты присоединился к братьям, концовка немного иная. Потому что на определённом этапе брат-ГГ бросает главный квест, сдаёт одному из компаньонов нужные для его выполнения артефакты и информацию - и дальше игра вообще не о том. Дальше ты путешествуешь с братьями по их делам. У них есть список того, что каждый хочет сделать. Твоё "Спасти Андаррию", Демиеново "Съездить на тёплые источники", Дерреково - разыскать полумифические книги... и всё одинаково важно, потому как не имеет значения, что именно делать, главное - вместе. (Правда, из-за характера Деррека иногда ощущение, что на самом деле у него какая-то глобальная цель, но так ли это на самом деле, не знаю даже я.) В этом сюжете ты выполняешь несколько квестов из списка, в процессе сближаясь с братьями. (Тут-то и узнаёшь о противоположных вершинах прямоугольника, о чувстве юмора Дара и т.д.) Концовка - Деррек вычёркивает очередное дело из списка, Дар тренируется, ГГ, подперев голову руками, сидит над книгой, Демиен ужинает и радостно на них смотрит. Деррек говорит: "Минуту внимания. Следующее у нас по списку..." Конец.
Вот так и закончилась, этот странный, но интересный игросон. Как это работает, что чужие люди - братья ГГ; как в этом мире реализовано с потомством; почему братья всё забывают, почему у них едва не коллективный разум - спрашивай Морфея, я не в курсе.
Ну и напоследок - есть ещё один путь прохождения, но чтобы хоть начать его, нужен очень высокий speechcraft.
Вернёмся к середине игры. Если у тебя хотя бы более-менее прокачаная мудрость, то можешь по их болтовне выработать тот ответ, который подействует на них. (Сказать это можно лишь после нескольких ссор вида: "Да отцепитесь от меня, не могу я быть вашим братом!"
"Я много думал над твоими словами, брат. Да, я понимаю, о чём ты говоришь. Всё это время... я чувствовал странную пустоту: будто в моей душе, моей жизни нет чего-то очень важного, и теперь я знаю, это что-то - вы".
Глаза Деррека на секунду расширяются. "Приятно слышать. Итак, ты готов присоединиться к нам?"
А тут несколько вариантов.
"Да. Ваш путь - мой".
"Нет, я, пожалуй, ещё подумаю".
"Я хочу поговорить с тобой... брат, мне очень нужен твой совет, - Деррек склоняет голову набок и слушает крайне внимательно. Он всегда так делает, а тут ещё и совет нужен... - Я хочу присоединиться к вам. Мне тяжело без вас. Но я чувствую, что после этого я не смогу быть прежним - а я поклялся спасти свой мир (город, учителя, собачку). Я боюсь, что если я стану частью вас, то пройду свой путь совершенно иначе - так, что если бы я знал, чем всё кончится, в начале пути, то не стал бы ничего делать".
Дальше можно:
А) Можно попросить их повременить с твоим присоединением - на это они реагируют довольно спокойно и дальше не наседают на тебя со своим "братбратбрат, давай решай";
Б) Можно попросить их удалиться, так как само их присутствие на тебя давит и меняет твои поступки, и ты боишься, что и вовсе всё бросишь - Деррек хоть и нерадостно, но признаёт твою правоту, говорит, что они будут в Серой Глади и чтобы ты обязательно разыскал их, когда закончишь. ("Фиг вам!" - думает ГГ... а может, он серьёзно: кто его, этого ГГ знает. Но в первом случае представляю его реакцию, когда нужно отправиться в Гладь... Но и во втором реакция должна быть интересной.) Все дарят тебе подарки (ГГ и игрок потом совместно обалдевают, когда видят статы этих артфекатов), обнимают и спокойно уходят.
Это единственный мирный путь избавления от них. Но чтобы он сработал, нужны высокие мудрость, харизма и сила воли одновременно.
В) Можно сделать суперфинт. "Я боюсь, что наши пути никогда не сойдутся. Я люблю вас, вы моя семья... но моя вера и принципы не позволят мне поступать так, как вы. Я знаю, что присоединившись к вам, я не смогу решать сам, а значит, хоть это разрывает мне сердце, прощай".
Если низкая сила воли, брат хлопает тебя по плечу и говорит, что это ерунда и ты скоро одумаешься.
Если высокая и хотя бы средняя харизма... Деррек трёт подбородок.
"А ты серьёзно настроен, да? Что ж... есть ещё один способ. Ты можешь встать на моё место - вести нас за собой. Я понимаю, о чём ты говоришь, я чувствовал похожее, когда руководил Дар. Он всё решал битвой... Я не против того, чтобы ты стал лидером - не думай, что я буду цепляться за своё место. Так дела не делаются. Руководит всегда сильнейший. Но ты пока им не являешься. Даже если я скажу, что главный ты, - ты не сможешь удержать это место, не сможешь сделать свои указания весомыми. Поговорим снова, когда твоя воля станет сильнее".
После этого с присоединением он не лезет, наоборот - если пытаешься присоединиться, отговаривает тебя, потому что вряд ли после этого ты сможешь стать вожаком.
Можно ещё несколько раз подойти с вопросом: "А теперь я готов?", "А теперь?", "А сейчас уже готов?" - после чего он закатит глаза, но тут же возьмёт себя в руки и предложит: "Давай я сам скажу, когда появится смысл хотя бы обсуждать это?"
Когда состоялся первый разговор о лидерстве, в следующем квесте при выходе с локации к тебе подходит брат-воин: "Слышал о твоём разговоре с братом. Подойди ко мне, когда вернёмся в лагерь". И через некоторое время снова он: "Привет! Слышал о твоём разговоре с братом. Подойдёшь ко мне, когда вернёмся в лагерь?"
"Погоди... а разве ты не говорил это только что?!"
"Нет. Это был Дар".
"А ты кто?"
"А я Демиен..."
Точно. Эпик фейл. ГГ же с этими ребятами почти не разговаривал, а эти ещё и похожи так...
Когда подходишь к Дару, он одаривает тебя тяжеленным взглядом. "Значит, решил стать нашим командиром? Думаешь, у тебя получится?.. - снова смеряет взглядом. - По-моему, нет. Но судьба покажет".
Разговор заканчивается, над ГГ появляется надпись: "Сила воли уменьшена: -1".
После этого к Демиену идти как-то не хочется...) Но если подойти, он хватает тебя за запястье (ик!): "Деррек говорит, ты хочешь взять командование на себя. Это правда? Я так рад! Я хочу, чтобы ты знал, что я разделяю твои убеждения, и желаю тебе удачи".
"Сила воли повышена: +2".
Вот таки дела. Учитывая, что это едва не первый настоящий разговор с ними, он... показательный)
Итак, правильная сила воли, при которой можно присоединиться, - 21. При ней ты и впрямь становишься главным: получаешь лучших компаньонов, все бонусы, которыми могут одарить тебя братья, лёгкое прохождение Серой Глади, проходишь, как пожелаешь, главный квест, а после его окончания занимаешься братским. Так что это самая полная и приятная ветка.
Но 21 - это сверхестественное значение. Невероятно высоким в игре уже считается 19. И если прийти к брату с такой силой воли... Он говорит тебе: "Да, ты готов!" - говорит, осмелюсь заметить как рассказчик, вполне искренне. Ты присоединяешься, ведёшь всех за собой, решаешь сам... но постепенно не справляешься. И в итоге власть перетекает к брату и всё сводится к ветке, где ты в подчинении. Логично было бы, что если потом прокачаться, лидерство можно вернуть, но я этого во сне не помню.
Ещё интересный момент: в этой игре были зачарованные татуировки, которые повышали восстановление здоровья или маны, увеличивали урон... или повышали какую-либо характеристику. (Да, я играю в "Планшафт". Хотя в ДА тоже такое было... для собак.) И вот, вешаешь на себя татуировку на повышение силы воли (она делалась на груди) и подходишь к Дерреку. И снова его спрашиваешь про свою возможность стать лидером. (Он тебе ещё не особо знаком, а остальные и вовсе - непонятные ребята, которые почти не разговаривают и лишь зовут тебя братом.) А маг в ответ: "Да! Теперь ты готов!.. Повторяй за мной слова братской клятвы и ты примешь на себя лидерство". Произносите, ничего особого не чувствуешь - но это и не нужно, ты никогда его не чувствуешь, главное, что вселенная тебя слышала и видела...
Брат поздравляет тебя с присоединением, обнимает и говорит: "О, ты сделал татуировку? Какой красивый рисунок. Можно посмотреть?" Что остаётся? (Да и какая теперь-то разница, дело же сделано.) ГГ снимает рубашку. Деррек водит над линия руками: "Да, красиво. И как мастерски зачаровано..." И рраз - кричит ГГ, а вверху надпись: "Максимальный уровень здоровья -3".
Деррек наклоняется к твоему уху. "Обманывать меня, мага Серой Глади, местными поделками! Обманывать свою семью! Но спасибо, брат... этим глупым и подлым поступком ты доказал, что командование доверять тебе нельзя. Неважно, какой будет твоя сила воли - никого ты за собой не поведёшь". Показывают ГГ - татуировки нет, вместо неё следы когтей кроваточащим иксом (только сейчас сообразила, что довольно странно, т.к. у мага ногти не были длинными). А Деррек взмахивает рукой в явном желании наградить воспитательной затрещиной, но сдерживает себя; расхаживает туда-сюда, воздевает руки к небу (широкие рукава мантии опадают до локтя). "Как можно было так проколоться! Даже не знаю, что меня злит сильнее!.. Дур-р-рак! Радуйся ещё, что я не расскажу нашим братьям о таком позоре! Всё, иди отсюда, пока я не успокоюсь".
На месте, где в инвентаре отображалась татуировка, теперь следы когтей, как в "Людях Икс" от Росомахи: ну, знаешь, по четыре диагональные линии образуют "икс". Остальные шрамы лечатся (как в "Аркануме", но этот неизлечим.
Вот. Теперь всё. Кстати, фишка с 19 и 21 - тоже из "Планшафта", там при достижении 19 всегда выводится, что ты достиг невероятных высот для человека... но в финале квеста нужно 21. А если 19 - то ты проигрываешь.
Там это дважды есть - на силу воли и на харизму, но не буду спойлерить.
Меня это так поразило, когда я вычитала в прохождении... что аж даже приснилось, как видишь.) Спасибо за внимание.