18:15 

The Cave: "Не трогай ничего, кроме лампы".

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Давно хотела поиграть в "The Cave", но считала, что она страшная и немного противная. Нет, вовсе нет!
Начиталась обзоров и во всех отмечали: игру предполагается проходить 2-3 раза, а половина локаций остаётся прежней, из-за чего повторять скучно. Так что я решила за одну команду пройти, а за другую посмотреть walkthrough. Начала, но тут комп заняла сестра... в итоге увлеклась и посмотрела всё.

Помните пещеру чудес из Аладдина? "Кто нарушил мой покой?" А здесь её родственник) «Это история о семи людях, решивших заглянуть во тьму своих сердец. Но не торопитесь судить: и в вашем сердце кроются тёмные уголки. Когда-нибудь вы тоже спуститесь в мои глубины в поисках желаемого... и можете не обрадоваться тому, что найдёте. Но хватит о вас — эта история про них». В процессе прохождения персонажи раскрываются с неожиданной стороны, как и желания. И каждому из них приходится совершить подлость. В итоге можно... Я бы не стала считать это спойлером, но мало ли.
Здорово реализованы обращения к игроку, чувствуешь, будто с тобой говорили. И указанное выше — отличная идея для произведения: действительно теперь сама думаю, какие выборы предстоят в ближайшем будущем и чего они потребуют. Персонажи интересные, милые. Даже не понравившиеся сначала Близнецы уже вполне себе. Юмор — отличный. Весьма приятное впечатление осталось от игры, рекомендую. Скриншоты взяла у Гугла.

Дурацкий какой-то пост вышел. Неэмоциональный. На самом деле, мне понравилось. Заметки: Пратчетт, droeed, озвучка, лестплеи, Psychonauts.

@темы: Игры, Впечатлялка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больше счастья!

главная