13:55 

Хорошая фантазия

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
Страшнее повторяющихся снов — продолжающиеся. Один из них — про маленький, но очень милый театр (болтовня). Помню, как стояла на первом этаже, единственная из посетителей, а на своих местах были гардеробщики, кассир, билетер и расстроенно глядели на меня... И гардеробщицы спрашивали, почему я ухожу, неужели мне так не понравилось?.. А я убеждала, что всё замечательно, просто мне необходимо идти, и я сама из-за этого переживаю и обязательно вернусь. Все расслабились.
Давно это было. Полгода, что ли, назад.

Сегодняшний сон начался с того, что я зашла в этот театр и один из гардеробщиков сказал: "Долго же вас не было! Мы уж думали, вы не вернетесь". Остальные поддержали его и стали обсуждать, как я в прошлый раз ушла.

Да, продолжающиеся сны... "Опять ты? Тебе ещё не надоело?" "Ну наконец-то ты вернулась!" "Как жила всё это время?"
Помню, как-то выпала из одного напряжённого сна, а когда снова оказалась в тех декорациях, один из камрадов стал орать, где я была столько времени, как я могла бросить их в такой момент... В такие моменты возникает чувство, что это и впрямь другие миры, которые живут без тебя. Думала бы, что мне в *этом* сне приснилось, что я здесь уже была, — но я ж записываю.

@темы: Жизнь: Сонник

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больше счастья!

главная