Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:53 

Бафос: A tale of two sons.

Конфетная Сила
Ешь, молись, люби. Но сначала всё-таки ешь.
"Brothers: A Tale of Two Sons" — невероятно грустная и трогательная игра... которая периодически скатывается в фарс из-за мелких глюков.

Сюжет: у двух братьев (лет 14 и 9) болен отец, для его излечения они ищут Древо Жизни.
• Одна из особенностей игры — механика. Управляешь за братьев одновременно. Левым стиком (или WSAD) за одного брата, правым стиком (стрелками) — за другого. Весьма интересно. Например, вначале надо отвезти отца к лекарю. Требуется подойти к носилкам с одной стороны страшим братом, с другой — младшим, нажать одновременно две клавиши действия и, не отпуская их, продолжать управлять двумя стиками. (Это несложно при нормально работающем геймпаде.)
Прочие особенности. А теперь про фарс.
P.S. Я качала вот этот репак, намучилась с ошибками. Потом взяла от R.G. Catalyst на руторе и эмулировала джойстик с помощью Xpadder (это просто). Так даже лучше: можно эмулировать только половину и играть с кем-то. Например, с братиком... лучше с младшим.))


@темы: Игры, Впечатлялка, Игры: Brothers

URL
Комментарии
2014-07-29 в 02:35 

F. Frederica
О, прикупила себе недавно эту игру за компанию на стим-распродажах, чисто потому что стоила копейки, а по скринам "вроде ничё так" :lol: Теперь всё никак не доползу до неё, но вы мне про неё напомнили :alles:

2014-07-29 в 18:55 

Падмелина
Это свойство я взял в кредит, и расплата уже близка!
Ммм, сколько клёвых игрушек кругом...а у меня ни времени, ни зрения Т_Т хоть обзоры почитаю.
К слову о цитате про характеры братьев...да, такой стереотип существует только у людей, у которых нет ни братьев, ни сестер. Да, конечно, в случае опасности, нависшей над братом-сестрой, которую он, вероятно, сам себе на задницу и нашёл, не раздумывая помогаешь, подсказываешь, и так далее. В быту всё как-то проще. Просто не занимай мою территорию, не трогай мои вещи, и ты останешься в живых :DDD
Особенно остро эта проблема стояла в семье знакомых, у которых было не то 7, не то 8 детей. + папа ещё периодически активно сражался за право на место под кухонным светильником)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Больше счастья!

главная